Welcome to Inkbunny...
Allowed ratings
To view member-only content, create an account. ( Hide )
Dick-Dog is awesome! pg1
« older newer »
MADJerk
MADJerk's Gallery (248)

AAAhh! Real monster-sex!!!

Hrenovina

Medium (920px wide max)
Wide - use max window width - scroll to see page ⇅
Fit all of image in window
set default image size: small | medium | wide
by MADJerk
Me gusta

Keywords
female 506,583, monster 11,886, lesbian 10,563, female/female 9,906, humor 2,687, creature 2,284, monster girl 1,073, monsters 897, lesbian sex 719, nickelodeon 492, monstergirl 411, aaahh real monsters 19, real monsters 15, oblina 11, krumm 5
Details
Type: Picture/Pinup
Published: 4 years, 2 months ago
Rating: Mature

MD5 Hash for Page 1... Show Find Identical Posts [?]
Stats
141 views
6 favorites
9 comments

BBCode Tags Show [?]
 
zfqfmb
4 years, 2 months ago
Such obscure character.
MADJerk
4 years, 2 months ago

alas, this is the one thing that I found fappable in this show. Although in principle, the animated series was designed for sickening-sordid atmosphere, so I think he succeeded.
zfqfmb
4 years, 2 months ago
Perhaps they knew people like you existed and so made the series such to try and protect their characters?
Autorun
2 years, 8 months ago
бля, до чего гадостные мультики были....
MADJerk
2 years, 8 months ago
а щас чем лучше?.. щас вот по телеку опять видел это Время приключений- какой-то сарделькоподобный кот бегает вместе с жетым слепым бульдогом по долине телепузиков. Говнище на уровне Реальных монстров.
Autorun
2 years, 8 months ago
у большинства такое развитие, что поделать с этим...
Autorun
2 years, 8 months ago
харви бикс, время приключений, дядя деда, кларенс, губка боб. эти мульты бесят больше всего.
MADJerk
2 years, 8 months ago
Ну, в Харви Биксе персонажи хотя бы адекватны. Гораздо хуже более ранее творение режиссера этого м/с (его кажись Гринблад зовут)- "Чаудэр". При достаточно неплохой задумке и более-менее анимации этот м/с все равно сосет. Потому что персонажи ведут себя как дегенераты, причем все (исключение-Шницель, но он там козел отпущения). Если покопаешься в моей галлерейке, можешь найти тролльскую пародию на "Чаудэра". И на "Губку Боба" кстати- там Планктон трахнул Сэнди (я тогда был в ударе когда рисовал этот кмикс) Я вообще в основном рисую пародии на то, что меня бесит. Реже- на то, что мне нравится.
 Кларенс, Дядя Деда, Губка Боб, Время приключений- вот это реально бесячие вещи. Бесит потому что герои ведут себя как аутисты в воображаемом мире их безумия. Как это может нравиться? Чем это отличается от Телепузиков? В тех же "Веселых мелодиях" и "Сумасшедших мотивах" несмотря на весь фарс и гротеск и безумное поведение героев ( Багза Банни, Даффи Дака и пр.) действие все же происходило в довольно реальном и адекватном мире, населенном довольно вменяемыми остальными персонажами (весь юмор строится на частом несоотвествии зачастую слишком серьезного и нормального мира и несерьезного и "неформатного" персонажа)
Autorun
2 years, 8 months ago
хорошо, что пропал канал "cartoon network" со списка каналов, порой там такое гавно показывают, что лучше телик вырубить.. та nickelodeOn тоже может так удивить..
New Comment:
Move reply box to top
Log in or create an account to comment.